佳恩智能餐廚設備公司

創業當老闆不是夢!不用高加盟金、權利金,自創品牌設備自己來,原物料技術輔導開店,佳恩不徵員工,徵老闆,佳恩歡迎您。服務專線 (06)292-4250


佳恩餐廚 靜電機

我們知道餐飲業的困擾油煙不應該是您與鄰居、顧客需要擔心的。佳恩餐科是輕鬆解決您處理油煙的好幫手!我們的靜電機適用各式餐飲業者如下:早午餐店、炸雞店、燒烤店、便當店、咖啡烘培⋯等等不管是小型攤販或是中..

了解更多

白鐵水溝 /濾渣攔

一間優質且乾淨廚房具備了優良工作團隊寬闊動線環境整潔既然廚房做出美味食材卻真有辦法做到環境清潔嗎既要清潔又不阻礙動線這時排水滑道將是最佳利器長久以來水泥滑道阻礙多卡及汙垢之後呢?將直接排出?有別以往..

了解更多

級細研磨機

原食材細磨機薏仁=級細薏仁粉。蒸熟=薏仁泥紅豆=級細紅豆粉。蒸熟=紅豆泥辣椒=級細辣椒粉

了解更多

佳恩餐廚RITIGO小型蒸烤箱

全自動易操作,烹飪品質美味可口,節約食材工時,迅速大量供應佳餚。烘、烤、煎、蒸,功能最強,省去許多傳統烹飪器具,占地最小。新穎美觀、雙層隔熱、弧形玻璃門。先進觸控面板操作。

了解更多

顯示1 - 18 筆 (總計 18 筆)資料